НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ 8 (495) 971-5-119

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ zakaz@arekl.ru

 

Вы здесь: Главная ❯❯ О рекламе ❯❯ Навигация и знаки ориентирования в государственном учреждении

Навигация и знаки ориентирования в государственном учреждении


Создано 22.12.2015 18:08
Просмотров: 798

Современные государственные учреждения представляют собой достаточно крупные центры, в которые решаются многочисленные вопросы общественности, а также рассматриваются жалобы и заявки, ежедневно поступающие от граждан нашей страны. По сути, государственное учреждение - это большое по своим размерам многоэтажное здание, которое объединяет под своей крышей различные кабинеты директоров и специалистов, приемные для посетителей и конференц-залы для переговоров сотрудников, проектные кабинеты, библиотеки, офисы разнообразных служб, залы совещаний, вестибюли, буфеты, уборные и туалеты, а также гардеробные. Само собой разумеется, что в государственных зданиях с таким богатым разнообразием объектов инфраструктуры, крайне важно иметь возможность быстро ориентироваться и находить тот или иной кабинет.

Деятельность и услуги специалистов нашей компании направлены на то, чтобы делать государственные учреждения максимально удобными и комфортными как для посетителей, так и для сотрудников. Согласовав с заказчиком все нюансы и особенности планировки того или иного помещения, за минимальный период времени, мы сможем разработать детально продуманный план систем навигации государственного учереждения, а также воплотить его в реальность при помощи практичных и надежных конструкций для внутреннего интерьера. Также стоит отметить, что наши поисковые и навигационные системы гарантированно оптимизируют все пространство государственного помещения, сделают интерьер более привлекательным, а также позволят посетителям быстро и без каких-либо проблем находить необходимый кабинет, даже если тот находится в труднодоступных, так называемых «мертвых зонах».

Ассортимент навигационных изделий

В нашей компании мы изготавливаем системы навигации для внутреннего устройства государственных учреждений в широком изобилии различных изделий и конструкций, а именно:

  1. Таблички с номерами кабинетов и именами сотрудников
  2. Навигационные таблички
  3. Стенды со схематическим изображением плана помещения
  4. Знаки предупреждения, запрета
  5. Таблички туалета и уборных
  6. Световые информационные панели
  7. Детальные планы этажей
  8. Вывески и штендеры и многое другое

В качестве производственных материалов для навигационных и поисковых систем для Вашего помещения, мы используем исключительно самые высококачественные и проверенные на практике материалы, такие как нержавеющая сталь, высококлассный алюминий, композит, а также высокопрочный металл. В зависимости от стилистического оформления интерьера того или иного учреждения, а также ваших собственных указаний, в качестве покрытия изделий навигации мы предложим Вам следующие варианты, а именно:

  1. ПВХ пленка
  2. Метод лазерной гравировки
  3. Технологии химического травления и термотрансфета
  4. Яркая и качественная уф-печать
  5. Эффектная шелкотрафаретная печать и др.

Наши дополнительные услуги

Крайне важно отметить, что помимо самого процесса изготовления поисковых и навигационных изделий для государственных учреждений, специалисты нашей компании практикуют дизайнерские услуги в проектировании систем навигации для каждого отдельного объекта. Помимо этого мы всегда сможем помочь каждому желающему клиенту в исправлении действующей системы навигации в государственном здании, делая ее более эффективной и удобной в своей эксплуатации посетителями и работниками учреждения.