НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ 8 (495) 971-5-119

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ zakaz@arekl.ru

 

Вы здесь: Главная ❯❯ О рекламе ❯❯ Демонтаж рекламных конструкций

Демонтаж рекламных конструкций


Создано 01.12.2015 10:05
Просмотров: 695

Уже на протяжении долгого времени различные виды рекламных конструкций являются одним из самых популярных и распространенных способов продвижения товаров и услуг, а также оповещения потенциального потребителя о новостях и акциях заведений самых разнообразных сфер деятельности. Услуги демонтажа установок наружной рекламы являются не менее актуальными, так как по множеству причин конструкции данного вида могут требовать ремонта, замены, или внесения корректировок.

Специалисты нашей компании осуществляют демонтаж рекламных конструкций на самом профессиональном уровне, соблюдая все тонкости, нормы, а также правила безопасности работы с установками любого типа. Мы имеем большой опыт работы в данной сфере, поэтому помимо высококачественного демонтажа, наши мастера уделяют особое внимание сохранности фасадов, крыш зданий, а также прочих объектов, на которые могут крепиться рекламные установки. Также стоит отметить, что мы всегда готовы взяться даже за самые сложные объекты, предлагая услуги демонтажа конструкций, установленных как на уровне человеческого роста, так и на самых высоких зданиях и объектах.

Как именно мы работаем

Осуществляя свою работу, наши мастера по демонтажу всегда ориентируются исключительно на пожелания каждого нашего заказчика. Таким образом, на первом этапе сотрудничества с нашими клиентами, мы всегда проводим оценку технического и внешнего состояние рекламной установки, а также детально ознакомляемся со всеми особенностями места его установки и близлежащими объектами. Мы также всегда рады пойти навстречу нашим заказчикам, если они желают сохранить те или иные детали демонтируемой конструкции. В большинстве случае, самыми востребованными типами демонтажа установок наружной рекламы, которые пользуются спросом в нашей компании является:

  1. Снос и утилизация объекта рекламной установки. В том случае, если наружная реклама по истечению времени стала не актуальной, или же полностью потеряла свой первоначальный внешний вид, такая конструкция обязана быть утилизированной. Помимо самого сноса, наша бригада гарантированно утилизирует весь строительный мусор, соблюдая при этом все правила и нормы экологической безопасности
  2. Демонтаж конструкции и ее установка на новом месте. Если в первом случае демонтажа, наши специалисты используют грубое механическое оборудование и технику, то при перемещении рекламное конструкции с одного места в другое, мы выполняем работы максимально аккуратно и внимательно

Также стоит отметить, что обращаясь в нашу компанию, Вам не нужно будет тратить время и деньги на поиски и аренду оборудования и техники для демонтажа. В арсенале нашей компании имеется полный набор современной спецтехники, в также предметы и приспособления для ограждения места размещения демонтируемых конструкций.