НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ 8 (495) 971-5-119

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ zakaz@arekl.ru

 

Вы здесь: Главная ❯❯ О рекламе ❯❯ Широкоформатная печать: виды и применяемые носители

Широкоформатная печать: виды и применяемые носители


Создано 07.09.2015 08:40
Просмотров: 680

широкоформатная печатьОдной из наиболее продуктивных вариаций наружной рекламы сегодня считается широкоформатная печать. К категории широкоформатной относится печатная продукция, размеры носителя для которой могут составлять пятьдесят метров и более. Современные цветные печатающие устройства позволяют распечатывать картинки любого масштаба и сложности, сохраняя все настраиваемые параметры в памяти.

Носители для рекламной широкоформатной печати

  1. Ткань баннерная
  2. представляющая собой полотно на основе поливинилхлорида. Для увеличения механической прочности и долговечности ПВХ-ткань для широкоформатной печати дополнительно усиливается армирующими полиэстеровыми волокнами. Существует две основные разновидности баннерного полотна: ткань для односторонней широкоформатной печати и двухсторонней. Второй вариант рекламной широкоформатной печати идеально подходит для создания баннеров, растяжек, устанавливаемых на загородных шоссе и городских проспектах.

  3. Бумага баннерная и фотобумага
  4. Широкоформатная печать на ее основе применяется в сфере создания различных интерьерных решений внутри помещений. Позволяет изготавливать высококачественные изображения большого разрешения. На глянцевой фотобумаге картинка получается особенно насыщенной, яркой и привлекательной.

  5. Рекламная широкоформатная печать на ПВХ-пленке самоклеящейся
  6. Посредством этого носителя можно быстро переоборудовать существующий баннер, сменив на нем изображение и другую информацию.

  7. Холст баннерный
  8. Используется данный вид широкоформатной печати для создания репродукций картин. Сфера его применения - реклама различных мероприятий, таких как художественные выставки, распродажи и прочие.

  9. Сетка баннерная
  10. Представляет собой крупноячеистое полотно для широкоформатной печати на основе винила, армированного полиэфирными нитями. Является одним из наиболее долговечных носителей для рекламной широкоформатной печати ввиду повышенной стойкости к негативным воздействиям, таким как осадки, перепады температур, ультрафиолетовое солнечное излучение, ветровая нагрузка. Используется для создания рекламной продукции, монтируемой на фасадах зданий, вдоль обочин шоссе.