НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ 8 (495) 971-5-119

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ zakaz@arekl.ru

 

Вы здесь: Главная ❯❯ О рекламе ❯❯ Размещение рекламных установок

Размещение рекламных установок


Создано 02.12.2015 09:41
Просмотров: 839

Без наличия яркой и эффектной рекламной установки, навряд ли Ваше заведение сможет быть привлекательным и интересным для его потенциальных посетителей. Современные рекламные конструкции наружной рекламы помогают создать эксклюзивный внешний вид Вашему заведению, а также созывать посетителей со всего города.

Принимая во внимания актуальность рекламных конструкций, а также поразительный эффект, которые они оказывают на развитие компаний и предприятий самых различных сфер деятельности, на данный момент существует внушительное количество видов наружной рекламы, начиная от маленьких вывесок и информационных табличек, заканчивая габаритными билбордами и крышными установками. Также стоит отметить, что помимо своих индивидуальных преимуществ и недостатков, каждый объект рекламных установок имеет свои правила и места для размещения.

Размещение баннеров и билбордов

Такие конструкции, как рекламные баннеры представляют собой полотно любых размеров из поливинилхлорида, размещение которого может осуществляться на фасаде здания. Главными целями баннеров является создание специфической стилистической тематики заведению, а также привлечение внимания широкой целевой аудитории посетителей.

В свою очередь билборды являются самостоятельными рекламными установками, для размещения на натянутом полотне или специальных щитах, информационных объявлений габаритных параметров. Для того чтобы произвести установку билборда наиболее надежным образом, необходимо размещать обе стороны его конструкции в виде треугольника или буквы V.

Размещение лайтбоксов и панелей-кронштейнов

Различные виды лайтбоксов или другими словами световые коробы - это специальные коробы, на поверхность которых наноситься название, логотип, эмблема, девиз того или иного заведения. Согласно своей конструкции световые коробы состоят из отдельного ящика, полупрозрачной передней и задней панели, а также встроенной подсветки. Для того, чтобы использовать лайтбоксы самым эффективным образом, рекомендуется их устанавливать сразу возле входа или в нескольких метрах от Вашего заведения.

Еще одним весьма популярным видом наружной рекламы являются панели-кронштейны, представляющие собой конструкцию из одного или нескольких световых коробов с внутренней подсветкой, размещенных по обе ее стороны. Устанавливать панели-кронштейны рекомендуется перпендикулярно фасаду зданий, на высоте не менее 2,5 м, а также не менее 3-х метров, если речь идет о размещении конструкций над газонами, тротуарами или другими пешеходными зонами.

Размещение стел и штендеров

Такая разновидность рекламных установок, как стела принадлежит к категории объемных конструкций, которые в большинстве случаев, используются в качестве логотипа для заведения. Сама конструкцию стел состоит из двухстороннего рекламного короба, бетонного основания, а также декоративных боковых панелей. Наиболее актуальными вариантами размещения стел является установка данных конструкций на автозаправках, возле автомобильных салонов и салонов красоты, а также на въезде в зону торговых центров.

Универсальные и компактные раскладные штендеры («рекламные раскладушки») являются мобильными и крайне доступными видами наружной рекламы, которая может привлечь внимание покупателей своим эффектным внешним видом, а также проинформировать их об услугах или товарах Вашего заведения. В качестве места для размещения штендеров может выступать вход в кафе, офис, ресторан, магазин, и прочие объекты общественного характера. Благодаря своей компактности и мобильности, устанавливать штендеры можно даже в арках, или с обратного входа в помещение, если там наблюдается больший поток мимо проходящих людей.