НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ 8 (495) 971-5-119

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ zakaz@arekl.ru

 

Вы здесь: Главная ❯❯ О рекламе ❯❯ Основные типы рекламных конструкций наружной рекламы

Основные типы рекламных конструкций наружной рекламы


Создано 30.11.2015 06:51
Просмотров: 855

На сегодняшний день, перемещаясь по городу, мы можем наблюдать большое разнообразие всевозможных вывесок, рекламных стендов и плакатов, билбордов с гигантскими изображениями, световых конструкций и множество других видов наружной рекламы, каждый из которых преследует свою собственную цель и направлен на определенный результат. Однако стоит отметить, что из большого ассортимента современных рекламных конструкций, можно выделить несколько видов наиболее эффективной наружной рекламы, которая гарантированно поспособствует привлечению внимания посетителей и клиентов, что отразиться на успешной деятельности того или иного заведения в целом.

Особенности крышных установок и вывесок

Различные виды рекламных конструкций крышных установок, монтаж которых производиться непосредственно на кровлю здания, являются особенным видом наружной рекламы, главным достоинством которого широкий угол обзора и способность заметно выделяться на фоне других рекламных конструкций. Крышные установки могут быть как световыми, так и не световыми, в зависимости от специфики того или иного заведения и графика его работы.

Такой вид наружной рекламы, как вывеска является еще одним способом стилистического оформления входа в заведение. Современные вывески значительным образом отличаются от своих первоначальных аналогов наличием дополнительных спецэффектов и 3D изображений.

Достоинства световых рекламных конструкций

Световые рекламные конструкции в виде панелей, световых объемных букв, а также панелей-кронштейнеров являются самыми эффективными видами наружной рекламы, которые способны привлекать внимание не только пешеходов, но также и автомобилистов и пассажиров еще за несколько километров до самого заведения. Тип подсветки данных установок может быть как внутренним, так и внешним, в то время как в качестве источников света выступают неоновые, светодиодные, галогеновые и люминесцентные лампы. Продолжают набирать свою популярность уникальные комбинированные световые рекламные конструкции, при помощи которых можно создать идеальных имидж для заведения любого типа.

Особенности крупногабаритных рекламных конструкций

К числу крупногабаритных рекламных конструкций относятся брандмауэры и стелы. Благодаря своему огромному размеру и эффектному изображению, эти установки способны затмить любые другие виды наружной рекламы. Для того чтобы сделать крупногабаритные рекламные конструкции максимально заметными с расстояния с несколько сотен метров рекомендуется применять встроенные визуальные спецэффекты.

Доступные и эффективные штендеры

Такой тип наружной рекламы, как штендер представляет собой весьма практичную и удобную раскладную конструкцию, которая может применяться как внутри, так и снаружи помещения. Эти установки являются наиболее доступными с точки зрения материальных затрат, хотя способны производить весьма хороший результат в привлечение внимая посетителей и покупателей.