НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ 8 (495) 971-5-119

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ zakaz@arekl.ru

 

Вы здесь: Главная ❯❯ О рекламе ❯❯ Изготовление рекламных вывесок

Изготовление рекламных вывесок


Создано 26.07.2013 17:12
Просмотров: 1148

Наружная реклама по праву признана одним из самых эффективных методов популяризации предлагаемых услуг и товаров, поэтому изготовление рекламных вывесок – мероприятие очень ответственное, ведь от профессионализма воплощения рекламной идеи будет зависеть рентабельность каждого рекламного контакта.

Изготовление рекламных вывесок и их основные виды

Плоскостная не световая вывеска – рекламный носитель без внутренней и внешней подсветки. Этот тип вывесок может иметь произвольную форму, чаще всего изготавливается для малобюджетных проектов. Не световая вывеска представляет собой панель заданного размера с краткой графической информацией о рекламируемом объекте, нанесенном на  поверхность при помощи оклейки пленкой с полноцветной печатью или аппликациями из самоклеющейся пленки.

Вывески неоновые. Неоновые трубки по своей яркости и визуальной оригинальности превосходят все известные рекламные носители, а изготовление рекламных вывесок этого типа не требует особых усилий, потому что неон с легкостью принимает разнообразные формы и великолепно комбинируется с другими материалами и технологиями.

Светодиодные вывески – очень популярный рекламный носитель, позволяющий донести информацию до потребителя, моментально привлекая его внимание. Для создания таких вывесок используются монохромные светодиодные линейки (гибкие и жесткие), светодиодные лампы, ленты и модули. Такие вывески невероятно актуальны еще и потому, что их срок службы впечатляет – до 50000 часов в режиме беспрерывной работы. Кроме этого светодиодные вывески экономичны в плане потребления энергии, отличаются особенной яркостью и позволяют создать любы динамичные эффекты.

Световой короб (лайтбокс), как правило, располагается на стенах, столбах, павильонах и фасадах зданий. Передняя световая панель лайтбокса изготавливается из поликарбоната (акрила). Затем на панели крепятся люминесцентные лампы с электропроводкой. Стороны короба могут быть пластиковыми или алюминиевыми. Изображение может наноситься при помощи печати, аппликаций или виниловой пленки. Световые короба отлично видны по ночам за счет люминесцентной подсветки, они привлекают и задерживают на себе внимание зрителя.

Специалисты нашего агентства осуществляют изготовление рекламных вывесок любого типа и конфигурации на заказ. Мы подходим к своей работе со всей ответственностью, понимая важность процесса создания любого рекламного носителя.