НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ 8 (495) 971-5-119

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ zakaz@arekl.ru

 

Вы здесь: Главная ❯❯ О рекламе ❯❯ Изготовление рекламных крышных конструкций

Изготовление рекламных крышных конструкций


Создано 29.11.2015 16:27
Просмотров: 634

В целях создания своего собственного уникального стиля и имиджа каждому заведению крайне важно иметь яркие и массивные крышные установки, которые на данный момент являются одним из самых популярных видов наружной рекламы. Главными особенностями крышных рекламных конструкций являются самые разнообразные световые эффекты, которые своими переливами, мерцаниями и движениями смогут эффективно привлекаться внимание проходящих мимо людей. Установка данных рекламных конструкций осуществляется непосредственно на кромку крыши и в силу постоянных нагрузок производиться она должна на профессиональном уровне.

Принципы изготовления крышных установок в зависимости от вида

Главным моментом, который стоит учитывать перед тем, как приступать к самому процессу изготовления крышных рекламных конструкций, является получение специальному разрешения на установку данных конструкций, требования, к которому диктует соответствующее постановления правительства Москвы.

Процесс изготовления рекламных крышных установок делиться на несколько последовательных этапов, а именно:

  1. Разработка дизайн проекта, в котором будут указаны параметры, тип и вид крышной установки;
  2. Проверка технических параметров и состояния кровли здания, проведение расчетов ветровой нагрузки на установку;
  3. Изготовление конструкции согласно пунктам дизайн проекта и полученной экспертизе состояния крыши здания;
  4. Монтаж рекламной установки

Световые коробы и рекламные поля

Одним их самых популярных видов крышных рекламных установок продолжают оставаться световые коробы. Актуальность световых коробов аргументируется возможностью в любое время сменить изображение на новое, при минимальных затратах. Данные установки изготавливаются в виде прямоугольных конструкций, на поверхность которых, при помощи полноцветной печати наноситься то или иное изображение. Для более яркого и броского эффекта эти крышные установки имеют встроенную подсветку с люминесцентным свечением.

Плоское рекламное поле является практически идентичной крышной установкой световому коробу, с единственным отличительным нюансом, который выражается в использовании метало галогеновых прожекторов в качестве подсветки.

Световые буквы и неоновые крышные установки

В качестве логотипов, лозунгов, а также фирменных надписей, применяются такие виды крышных рекламных установок, как световые объемные буквы и неоновые конструкции. Первый вариант установок является наиболее популярным благодаря большому разнообразию источников свечения, в виде неоновых, светодиодных, а также люминесцентных ламп. Преимуществом неоновых крышных установок являются дополнительные анимационные эффекты в виде смены изображений, цветов, переливания, мерцания и т.д.