НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ 8 (495) 111-6-888

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ zakaz@arekl.ru 8 (495) 111-9-888

 

Вы здесь: Главная ❯❯ О рекламе ❯❯ Медиа реклама на Торговых Центрах

Медиа реклама на Торговых Центрах


Создано 05.02.2016 13:47
Просмотров: 622

Содержательные, презентабельные и эффектные медиа носители являются одним из самых действенных способов рекламы, особенно если речь идет об огромном светодиодном экране, который можно наблюдать, находясь в пределах двух километров от его места размещения. Квалифицированные и опытные специалисты нашей компании предлагают свои услуги в изготовление и установке медиафасадов и других габаритных экранов, состоящих из множества светодиодов, управление которыми осуществляется при помощи специального контроллера.

Основной частью наших заказчиков являются владельцы крупнейших Торговых Центров, нуждающиеся в динамичной и эффектной визуальной рекламе тех или иных товаров и услуг у широкой массы потенциальных потребителей. Несмотря на тот факт, что по сравнению с другими видами наружных носителей информации, медиа реклама может показаться довольно таки не дешевым удовольствием, однако всегда стоит помнить о ее главном преимуществе, а именно трансляция огромнейших объемов информации, которые не свойственны ни для одной другой рекламной установки.

Главные достоинства и преимущества медиа рекламы

Помимо возможности трансляции больших объемов рекламы с широкого угла обзора, светодиодные экраны нашего производства имеют и ряд других существенных преимуществ перед другими наружными рекламными конструкциями, а именно:

  1. Возможность регулярно изменять транслируемую информацию
  2. Наличие высокого качества изображения и идеальной видимости в любое время суток
  3. Привлечение внимания полного обхвата не только проходящих пешеходов, но также и проезжающих мимо Торгового Центра автомобилистов
  4. Возможность выбора индивидуального графика трансляции, длительности и хронометража рекламного ролика, а также частоты показа рекламы и многое другое

На что следует обратить внимание при заказе медиа носителей

Сотрудничая с каждым новым заказчиком, в нашей компании мы всегда создаем индивидуальный проект медиа рекламы, опираясь на такие отдельные критерии, как: период и время размещения, допустимые размеры экрана, архитектурные особенности Торгового Центра и т.д. Однако существует также и несколько отдельных нюансов, на которые стоит обратить внимание абсолютно каждому нашему клиенту, осуществляя заказ светодиодных экранов, а именно:

  1. Уровень яркости экрана
  2. Показатели цветовой температуры
  3. Желаемое количество пикселей (четкость изображения)
  4. Надежность дальнейшего использования, за что отвечает наличие дополнительных крепежных элементов

Почему стоит осуществлять заказ медиа рекламы именно у нас

Команда специалистов нашей компании состоит исключительно из мастеров своего дела, каждый из которых имеет многолетний опыт работы в сфере изготовления и монтажа светодиодных экранов совершенно любой сложности и самых разнообразных размеров. Также стоит отметить, что нашей компании удалось разработать для Вас существенное количество приятных и выгодных предложений, для того, чтобы Вы могли смело порекомендовать наши услуги своим «знакомым по цеху». Итак, главными преимуществами услуг, и в частности продукции медиа рекламы от нашей компании являются такие момента, как:

  1. Возможность функционирования при самых экстремальных температурах (от -40 вплоть до +60 градусов)
  2. Долговечность эксплуатации не менее 50 000 часов работы
  3. Экономия использования за счет низкого уровня энергопотребления и возможность в любое время изменять транслируемую информацию
  4. Простота ремонта за счет замены одного или нескольких конкретных горевших светодиодов
  5. Легкость управления

Специалисты нашей компании будут всегда рады предоставить Вам полный пакет услуг по изготовлению и размещению медиа рекламы, в который входят такие моменты, как:

  1. Осуществление индивидуальных замеров экранов
  2. Высокопрофессиональное изготовление конструкций
  3. Оперативная доставка готовых установок
  4. Профессиональный монтаж светодиодных экранов со всей сопутствующей техникой и оборудованием